Как противно киснуть дома

Как противно киснуть дома
По приказу управдома
От тоски болезни жизни,
Что навязывают слизни,

От которых кровь по венам
Закипает злобной пеной,
Призывающей к крамоле
Ради вольной нашей воли.

На просторах государства
Царь не нужен нам на царстве,
Пусть народ решает право,
А не тот кто лжёт вертляво,

Предлагая всем подохнуть
В нищите, где можно сдохнуть
По преступному приказу,
Чьё враньё и есть зараза...


Рецензии