***

Отправлюсь в путь далёкий, дальний
на талый берег за рекой.
Возьму с собой клубок вязальный,
свяжу рисунок жизни той

где дни лучом сияют ярым
и мысль несется за тобой,
где наши чувства пылки, ладны
под звёздным небом в час ночной.

Летит, летит залётный ветер
в рай вечных и небесных сил.
Любимый взгляд прелестный светел,
приветлив, сердцу очень мил!


Рецензии