Психотерапия

Если некому излить строчки надобно строчить
У кого стихофилия у кого обессия
Строчкоплетство или зуд, может и агрессия
Внутрь пошел копать нутро-думы будоражить
Вышло то или не то, кто кого обяжет?
Нет надежды на совет, сам в себе ищу я
Саморифмотерапия - воздухом дышу я


Рецензии