Я шлю тебе

Я шлю тебе воздушный поцелуй.
Он не заразен.
Ты без меня не очень-то балуй.
Ведь я опасен.

Я разозлюсь и буду головой
О стену биться.
Ну не со мной.Тогда ни кем изволь
Ты насладиться.

Вот я такой.Я жаден до тебя.
Моя отрада!
Меня забыла пусть уж не любя.
Так значит надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.