Твоя дорога

Когда беда случилась у тебя
И ты осталася без крова,
Ты потеряла всё:детей, друзей, работу
И кажется твоя дорога оборвалася навсегда


Ты в замкнутом пространстве,
Ты в сетях,в отчаянии ты,
Ты просто соберись и позови на помощь Бога
И Бог придёт к тебе;

Он приведёт людей, что смогут
Туман густой развеять над тобой,
Укажет Бог на ту дорогу,
В которой Истина одна.

И Ангел Правды Духом освятит тебя,
Всевышний наш покажет мир тебе
Мир полный-Света и Добра,
Иди за Ним и ты сильнее станешь.

И за собою одиноких, глухих, слепых людей веди,
По той дороге,которая-
Одна единая от Бога
И этот путь и этот Свет
Тебя отныне не покинет

Забыть не сможешь никогда,
Дорогу эту,
Иди,иди
И не сворачивайте ты с этого Пути.




,


Рецензии