С самим собой

Ты на войне,
я на волне,
где света нет,
но вой страстей.

Бурлит волна,
душа больна.
Зудит нарыв,
большой надрыв.

Война не спит,
не снится мир.
Рабов волны,
нас любит мiр.

Плывём мы в ад,
плыву, мастак.
Война нас ждёт
зовёт на бой
с самим собой.


Рецензии