Как обнять, чтоб не выкрасть твою свободу

Я хочу, чтоб день на двоих и ночь,
Чтобы голову тебе на плечо и руки твои в ладони...
Оставляю следы за собой, пароли, чтоб нашел меня...
И конечно же ты не ищешь.
Среди глупых людей и жалких душевно-нищих
Я смотрю на тебя и пламени не унять...
Расскажи мне, как мне тебя обнять?
Как обнять, чтоб не выкрасть твою свободу?
Что мне с комом в горле и ревности едкой болью?
Что мне сделать?
Со снами, от которых ядерно горячо...
и в которых я голову на плечо и руки твои в ладони...


Рецензии