Молчание

Не нарушай молчание,
Оставь мне тишину.
Пустые обещания,
Как воздух я вдохну.
Нет места для любви,
В том царстве где все ложь.
Ночными разговорами
Меня ты не тревожь.
Мы выпили с тобой
До дна snake wine.
Счастливой быть мне больше
Не мешай.
И обо мне, прошу,
Не вспоминай.


Рецензии