Не предполагали...

Так будем  ж и т ь??!...
Нет,.. не предполагали...

В своей  стране, но,..за границей?
А в мыслях чтоб летали раненою птицей?

Все "по домам", и в одиночестве страдать?
Любимых, близких лишь во сне встречать?

Не надо никуда спешить нам, многим?
Лишь ждать, что время унесёт тревоги?...

Нет,... н е   п р е д п о л а г а л и,
Что  это, САМ устроит  -  человек,
Совсем не  думая, что это - грех.

Он, разрушая, убивая, создавая  зло,
Забыл, что бумерангом возвращается  о н о.

Так хочется,  чтоб ПРОДОЛЖАЛАСЬ ЖИЗНЬ!!...
Страдая, п р е д п о л а г а е м...

ВСЕ ВМЕСТЕ, БУДЕМ  ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!
В ЕДИНСТВЕ, ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ ЖИТЬ!
НЕ ЗАБЫВАТЬ О ДОБРОМ НАШЕМ ПРОШЛОМ!
БЕРЕЧЬ ВЕСЬ МИР, ДРУГ ДРУГОМ ДОРОЖИТЬ!!

   


Рецензии
Тамара, ваш стих мудрый и сейчас очень актуален. Правильно пишете.
Особенно хороши выделенные вами строки.
С теплом и поддержкой,

Михаил Мищук   23.04.2020 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил, за внимание, отклик и поддержку!

Тамара Буланова   23.04.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.