Пожелание

Уходят дни ненастные,
Приходят дни весенние,
Уже в лесу подснежники
Спешат для вас расцвесть.

Я вам  желаю счастия
И чуточку везения –
Услышать обязательно
Любви благую весть.

март 1995г.


Рецензии