Карантин

Я закрыл свою душу на карантин,
Запретил выходить весь апрель из тела.
... не помогут бутылка и никотин,
Ты давненько уже ничего не пела.

Спой мне искренне, милая, спой душа,
Нас в квартире с тобой никому не слышно...
Прочитаем роман с тобой неспеша
И финал мы отпразднуем очень пышно.

Газировку откроем и купим торт,
Соберём в голове, всех героев книжек.
А злодеев с пиратами, тех за борт,
В жизни кроме агрессии, много фишек.

Давай больше впитаем в себя добра,
Человек не Спанч Боб, но мы все как губки.
Затусим, с персонажами до утра,
В этом месяце видно продлили сутки.

08.04.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии