Философия финансового обеспечения

***
Предлагаю: Философия финансового обеспечения к теме "Деньги в философии".

Что есть у человека всегда, независимо от возраста или социального положения?
Это его финансовое положение.
Оно есть всегда, независимо от того - есть ли финансы или они "поют романсы" другим субьектам финасовых отношений, да еще и на другом уровне финансовых правоотношений.

***
Для планирующих будущее мудрецов и предсказателей.

Запланировать будущее можно какому угодно субьекту из какого угодно уровня их классификации, по соизволению или просьбе. А вот предсказать можно и даже высказать предположение тоже можно.
При этом важно: предсказывается будущее субьекту относительно его ролевого значения и в базовой плоскости для анализа - условия субьекта.
В этой опознанной плоскости - "роль и статические условия субьекта", программируются,  или предсказываются обстоятельства и ролевые особенности субьекта в миниспектакле сего момента, созданном для достижения желаемого результата: предсказанного, создаваемого и реально достигаемого с помощью создания причинно-следственных связей.
Причинно-следственная связь отслеживается по цепочке: обстоятельства > действия.
Обстоятельства - это итог действия, вывод, признаваемый индивидуумом личным достижением, но и причина действия.
Действие - решение в его практическом воплощении.

2о2ог


Рецензии