Чарли Чаплину

Не сказав, ни слова, он свой дождь оставил,
Чтобы наши слезы были не видны.
Чтобы открывали сердца шире ставни,
Чтобы жить с улыбкой, но не быть смешным.
Под дождем он прятал грусть и неудачи,
Забывая, дома свой уставший дождь…
Если приглядеться – под дождем он плачет,
Где, обнявшись с небом, слился горизонт.

              07.02.2020 г.


Рецензии