***

Глухов, точно не Москва.
Не в Москве живём.
Но французское ква-ква
Мы больше не поём!

Нам бы снова соловья
Вырастить в душе!
Глухов, точно не Москва -
Но не Париж уже!

Сколько Франций на земле,
Всех, поди, не счесть.
Но на праздничном столе
Крашенки и пасха есть!


Рецензии