Эпидемия моего сердца

Эпидемия в мире и сердце моем,
Перепутались пазлы в игре с огнем.
Мы запутались в мыслях, датах в календаре,
Наши чувства померкли, как листва в сентябре.
За окном моим дождь, карантин столиц,
Потерялись с тобой среди тысячи лиц.
Взявшись за руки эту беду мы пройдем
И с тобой непременно друг друга найдем.


Рецензии