Начало

Во мне проснулся поэт,
Когда его я совсем не ждала.
Во мне он проснулся тогда,
Когда ночью заснуть не могла.

Звёзды на небе блестели,
Луна мне светила в окно.
В голове четыре строчки плотно засели.
Начало положено! Вот же оно!

Начало положено! В путь же скорей!
Пиши, фантазируй, мечтай!
С годами, дорогая, ты станешь умней!
Ты лучшая! Я верю в тебя! Дерзай!


Рецензии