Погребённый под волнами

Все по минутам считают часы,
А секунды слагают минуты,
Каждый поступок кладут на весы-
Так коротают время Бермуды.

Там судьям подводным не сжалиться,
Строгими взглядами давят на нас,
Смеётся и грешная пятница
Над блеском наших голубеньких глаз.

Минуя ровную водную гладь,
Похоронят мокрыми тоннами,
Приляжет на дно спокойно поспать
Мертвец, погребенный под волнами…


Рецензии