Я сам себе придумываю тексты

Пусть кофе обрисует дно трагизмом
Петлю на шею, но не прыгну с лавки
Не стоит предаваться пессимизму
Есть с измами приятнее приставки
Депрессия ронять меня желает
Я не теряюсь, я в горизонтале
На караван всегда собака лает
Она не пьёт, а истина в бокале
И многое собакам по рефлексу
Но мне же не подходит расписание
Я сам себе придумываю тексты
И назначаю сам себе желание


Рецензии