Наши люди в булочную на такси или Дайте один боево

“Наши люди в булочную на такси….”
или – “Дайте один боевой…”

Все скучнее и скучнее телевизор
Вымирает по немногу интернет
Расцветает по земле КарЭно вирус
Душит радио, рекламой силы нет
Эх, пойду сегодня я за хлебом
Разгуляюсь на сто метров в магазин.
“Я другой такой страны” уже не вижу
“Где так вольно дышит” карантин.

20.04.2020


Рецензии