Ой, же, Московские.. Анатолий Яковлевич Романов. И

"Ой, же, Московские вязы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/04/20/20

                * * *
Ой, же, Московские вязы, хоть и корявы, – мудры.
Знаете Власти Указы…, видели вы и бунты.
Что-то народу неймётся…, счастье ль к нему не идёт?
Дума над ним ведь смеётся…, счастье себе лишь куёт.

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
..............................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/04/20/20

"Что-то народу неймётся…, счастье ль к нему не идёт?"
......................

Дерево это коряво,
Ветви раскинуло вширь.
Знает оно все неправды,
Знает оно жизни быль.

Радости лишь не хватает,
Счастье сокрыто луной.
С ложью народ пребывает,
Будет ему ли покой?
:

Валентинка Павлова   20.04.2020

Валентина, благодарю.

Ложь захватила эпоху, -
Правдой владеют пороки...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   20.04.2020

И как бы это разрулить, -
Найти клубочка прочну нить?
:

Валентинка Павлова   20.04.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии