Земное - заземлилось

Наверно, все же на Земле
Все неземное – заземлилось.
И люди ходят по золе
И ищут то, что им приснилось.
Уже не верят в чудеса
И, что осудят поведенье.
Что где-то ждут их всех глаза,
В которых счастья отраженье.
Боятся пить из родника,
Цветов не дарят под луною.
Проходят мимо старика,
С протянутою к ним рукою.
При встрече не целуют рук
И близких осуждают строже.
И их не манит уже звук,
Который посылает Боже.
Сдаются в плен, не видя бой,
Смеющимся в лицо вражинам…
Таким стали мы с тобой
Кто виноват? И в чем причина…

        07.02.2020 г.


Рецензии