А. А. Шишкин Лебедей крылатых пара

Лебедей крылатых пара -
В небе чистом,голубом
Рядом с ними реет пара
И мечтает о своём.
Им желаю приземлиться
И при этом не разбиться.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии