Зачем ты снишься по утрам

Зачем ты снишься по утрам
Тревожа сердце понапрасну?!
Я свято верил тем годам,
Когда любил тебя прекрасну....

Минули годы расстояний,
Ушла весна, а с ней и ты!
Довольно ложи обещаний,
И мне оставшейся мечты.

Минуют дни, а следом годы,
Ты просыпаться будешь с ним...
Я зол порою от природы,
А что поделать?! Ты с другим!

Но всё пройдёт. Минует буря,
Взойдут и первые цветы.
В висках стучит температура,
И отзвеневшие пласты.

19 апреля 2020г.


Рецензии