***

Радуйтесь господа, радуйтесь
Чтоб мир позитивным был, радовал глаз
За чистые помыслы разумом ратуйте,
За грех, пригвожденный, за душу распятую,
За афоризмы крылатые,
Слава Богу! За искренность фраз.

Покайтесь люди, покайтесь
Всё вокруг происходит не просто так;
Времена наступают последние знайте,
Иисуса Христа в свою жизнь приглашайте,
Воззовите к Нему и спасайтесь,
Слава Богу! Воскликнут уста.

2020


Рецензии