***

Зеркала,  зеркала,  зеркала.

Отраженье любви  и добра.

Отраженье  твоё  и  моё.

Жизни нашей, где  что не везло.



Просыпаешься  утром, глядишь....

Отраженье ,ну что ты молчишь?

Говоришь,  ты  имеешь глаза...

Улыбнись  и  порадуй  меня.



Убери все морщинки у глаз.

Седину приукрась не стыдясь.

Зеркала , зеркала , зеркала.

Отраженье, была ,не  была!



Помигну  и  скажу  не  тая.

"Украшаешь  мои  ты года".

Подари  мне  чудес   из чудес.

Оживающий  сказочный  лес.



Зеркала, зеркала ,зеркала!

Миг добра моей жизни ,тепла.,

Но с утра я опять подойду .

И  с  любовью  в тебя  загляну!

Валентина Babak.


Рецензии