По тонкой глади бытия

Ссылка на работу в Ютубе:
https://youtu.be/8VOAS-ekIH4

Любимой женщины портрет
Я рисовал так много лет ...
Раскрашен алой краской фон -
Желанья, страсть, души огонь ...

В вечернем сумраке зари
Роняют свет свой фонари ...
В свои права вступает сон -
Спокойный подбираю тон ...

С рассветом входит новый день,
Стряхнув с себя ночную лень,
Движеньем плавным, так легко
Рисую тонкое крыло ...

Прохлады тень ... и лёгкий бриз ...
Ты - мой единственный каприз.
Рисую парус кораблю ...
Маяк ... и солнце ... и луну.

Ты день ... и ночь ... любовь моя.
Рисую нежностью тебя ...
То вверх ... то вниз рукой скользя
По тонкой глади бытия ...

Любимой женщины портрет
Рисую вот уж много лет ...
Раскрашен алой краской фон -
Желанья, страсть, души огонь ...

20/04/20


Рецензии
Портрет Любимой: светлые глаза,
Овал лица и таинство улыбки.
Пятнадцать лет одну Её писал,
Считая одиночество ошибкой...

Оля, изящно и формой, и вложенным чквством...
С теплом,

Рей Журавлёв 57   20.04.2020 10:48     Заявить о нарушении
Очень красивое продолжение темы,Рей!Спасибо большое за отклик! С теплом и признательностью!

Ольгенская   20.04.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.