Он уважает выбор наш

ОН УВАЖАЕТ ВЫБОР НАШ


Когда корабль к верху дном,
В прискорбный час перевернулся,
Не важно, что было на нем,
А важно, чтоб не задохнулся.

Попал ли в море ты,  а отсек,
Где воздух есть и кислорода,
Не хватит долго вам на всех,
Даёт всем шанс такой природа.

Пошёл Титаник так на дно,
Забрав с собой златые слитки,
Мы это видели в кино,
И слёзы были— не улыбки.

В период бедствий Мир вступил,
В фильтрацию семян от плевел,
Всевышний жернова включил,
Один стал сталью, другой пепел.

Бог зол— нам скажет атеист,
Бог милосерден, скажет нищий,
Бог— созидатель чистый лист,
Берет, где человек не лишний.

Он выбор грешным нам даёт,
И этот выбор уважает,
Тебе решать, что брать вперёд,
Когда ты с Ним — оберегает.

Раз выбрал злато— лечь на дно,
Под плитами  его придётся,
А если Свет—тогда одно,
Царство Небесное, где Солнце.


19.04.2020


Рецензии