Моя осень нежданно нагрянула

Моя осень нежданно нагрянула,
годы листья с ветрами кружат,
у природы давно это правило,
что ушло не вернется назад.

Все в туманах вечерних запряталось,
не найти тех путей нам назад,
а влюбиться порой очень хочется,
видеть рядом сияющий взгляд.

Что поделать судьбой так устроено,
дважды в реку не входит никто,
что ушло видно Богом отмолено,
отгуляло тех лет торжество.

Только память хранит те сокровища,
с тихой нежностью ходит во сне,
жизнь,поверьте, совсем не чудовище,
лист срывается лишь в сентябре.

Ну а лето с весной жизнью посланы,
там любовь алым маком цветет,
исписали давно эти прописи,
разделили с любовью полет.

Паутина седая запряталась,
в золотистых еще волосах,
видно осень тайком снова сваталась,
постаралась на риск свой и страх.

Моя осень нежданно нагрянула,
без звонка,эсэмески а сети,
жизнь.....у нее есть всегда свои правила,
не дано нам других завести.


Рецензии