Миры

Есть мир обуви, шапок, ткани
и консервов «У дяди Вани»,
чая, кофе, мир брюк и меха,
порномир, автомир, мир успеха,
деловой, криминальный, мир тира…
Нет у нас только Божьего мира,
благодати в душах и света,
стариков, любовью согретых.
Мир напитков есть: кола, текила…
Нет у нас лишь в молитве силы –
главном деле во все недели -
в жизни нашей только поделие.


Рецензии