Подари мне...

-Подари, пожалуйста, палочку волшебную.
И слова волшебные ты поведай мне.
Расскажи про самого главного волшебника,
Кто исполнить может всё на большой Земле!

-Вот Свеча - волшебная, тоненькая палочка.
Я её сейчас зажгу.Потерпи чуток.
Ты Молитву повторяй.Ты старайся, лапочка.
Добрые желания исполняет Бог.


Рецензии