Общественный транспорт

  Простите, что я к вам спиной — мы не где-нибудь, — в маршрутке!

  Простите, тут лица вокруг, уж куда ни повернись!

  А ваши, простите, стринги расплющены в окошке -

  Ну здесь невозможно разогнуться, тянуться ввысь...

  Простите, с наклоном к земле улетаем на работу;

  Друг друга сжимая любовно на крутых виражах;

  И деньги притом на оплату вперёд передавая;

  Давно позабыв осторожность, и стыд, и страх.


Рецензии