Храни...

Ты Елену Симони,
Боже, бережно храни,
Никакого силикона,
В красоте её, ни - ни ...

Эта девушка - магнит
Труд Твой бережно хранит:
И в толпе, чья тень бездонна,
И  в  сиянии  софит.

5.2.2019.год.
Харьков - Журавлёка


Рецензии