Ответ на комментарий интервью

Геннадий Хутько
Не понимаю, почему я должен верить этому "западенцу", урождённому в западной Украине. Да, имеет соответствующие регалии, даже почётные. Как будто неизвестно, как их получали, да и сейчас получают. Известно даже почему его "попёрли" из РАН. Заслужил: патриот фонда Горбачёва. Через слово сплошное враньё. Причём, наглое.


Ответ на комментарий интервью "Валерий Соловей: Путина не будет"               

Что ты, Гена, бочку катишь в Соловья?    
В детстве жил он на Галичине. Так что?   
И за это западенцем обзывать?               
Город Счастье у Луганска, там рождён.      

Вместе с папой, мамой с Кубы возвратясь,
Факультет истории окончил он,               
Стал иметь он с "Горбачёва Фондом" связь,
Он известен не одним своим трудом.          

Где ты услыхал сплошное там враньё            
Про новую санитарную среду,               
Что считают власти нас за дурачьё?               
Как и Путин говорил, идите в суд?               

А борьба с Соvid сошла теперь путём            
Остановки целых наших производств!            
Долг ЖКХ переполнит нас ручьём               
И растёт кредитов и налогов долг.               

Почему не вводит власть режим ЧС? -            
Коммуналка безоплатная тогда.               
Потому, что власть попутал в этом бес,         
Власть не знает функцию – защиту нас.         

Путин не встречал какой-нибудь отказ,         
Как бы в ненависть любовь не перешла!      
Переход на кризис испытает власть,             
В плебисците «правкам нет» сказать пора! 

При коронавирусе придётся жить               
И начать работать наконец нам всем.            
И тестирование там применить,               
Карантин на две недели для гостей.               

Разве он неправду говорит, враньё?            
Всё равно придётся нам другой режим       
Завести в стране, ведь это так легко!            
Или наконец, режим ЧС ввести.               

Не судите вы за прошлое его,               
Он там больше, как и мы все, не живёт.      
Как-то вышло, Гена, так нехорошо,               
Как поступишь ты – пока мы подождём.

И кого здесь больше в наглости винить,      
Одноклассник разберётся без труда.            
Сможет ль доктор Соловей тебя простить? 
Ждать придётся одноклассников суда. 

Ты же сам мне как-то в Скайпе говорил,      
Что власть, ничего не дав, штрафует нас!      
Оказался тех же взглядов в этом с ним,         
Почему единоверца не признал?               

Просто в день плохой ты встал не с той ноги,
Может внешний вид не нравится его.             
Очень кажется, уж ты меня прости,               
Ты не слушал и не понял ничего.               

20.04.2020


Рецензии