Другу поэту

В союзе есть один писатель,
Он по легендам скажем спец.
Стихиры прочный обыватель,
Своих стихов он лишь кузнец.

Зашла я как-то на страницу,
Чуть засиделась допоздна.
Легенды словно небылицы,
Суть правды всей величина.

Писал про мяту про цикорий,
Названий всех не перечесть.
Да, столько значимых историй,
Что за день вам их не прочесть.

Вом может ссылочку оставить?
Прочесть "изысканный рассказ".
Зачем? Скажите мне лукавить,
Сама читала сотни раз .



         Марина Мальцева,
     г Красноярск,20.04.2020г


Рецензии
Есть средь нас поэтов
Разные сюжеты:)))

Вячеслав Знакомый   21.04.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо добрый день да и сами поэты разные

Марина Мальцева 6   21.04.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.