Как жаль, что наша улица пуста

Как жаль,что наша улица пуста.

Как жаль уже не слышны голоса.

Соседка в дверь уже не постучит.

И только поезд отголосок мчит.

Как далеки от родного крыльца.

Где мать ждала и пирожки пекла,

А снег кружил и таял на окне.

Мы снеговик лепили во дворе.

Как жаль что наша улица пуста.

И нет огней разрушены дома.

Но детства смех в нас до сих пор звучит.

И в снах тревожит белый снег летит.

Она пуста, но знаю помнишь ты.

Рождались наши юности мечты.

Он заполняет эту пустоту.

И Правды  улицы которую люблю.

Я постучу ,опять к тебе зайду.

Попьём чайку о жизни расскажу,

А ты в ответ меня прижьмёшь к себе.

И станет вновь тепло тебе и мне.

Валентина Babak.


Рецензии