Без пустоты...

   Лить устаю с пустого, да в порожнее,
    Войди же в жизнь, свежайшая струя,
    У жизни вечной будет сонм хорошего,
    Как райский сад раскроется Земля!

     Ну а пока идёт борьба апрельская,
    В дни праздников сидим мы по домам,
     Весна у нас земная, не еврейская,
     А кто-то даже нагулялся...в хлам.

  Как оказалось, большинство - тихушники,
    Страшит уход из жизни просто всех,
     Сложили руки даже все...домушники,
    Поверь, Земля, услышишь скоро смех!

     Жизнь научила видеть всюду шутку,
     Кого-то в бедах, а кого в чести,
     Ты удели и мне, родной, минутку,
     Потом успеешь лист в саду смести.

     Ох, жизнь моя, тропинка сыроватая,
       Тебя Любовью, без конца, сушу,
      Мне шкурка тела стала маловатая,
        Но слабины в душе не допущу.

    Твоё вниманье - счастье драгоценное,
     Весенний день звенит, как тетива,
   Дай целостность, а не труху разменную,
    Да вспыхнет зеленью нежнейшая трава!

   Найдёт пусть каждый для себя важнейшее,
     Легко научится волшебнейшей Любви,
      Весенний ветер унесёт пустейшее,
    Всем хватит золота в Спасителя крови...


Рецензии