Dolce vitа

Приукрасилась березка!
Хочет быть красивой!
Я вручил бы Диве Оскар!
Но, не меньше ива

Заслужила быть счастливой!
Радует причёска!...
Вся природа сердцу мила!
Но, где взять мне Оскар?

Если рубчик лишь в кармане
Балует пиита...
Видно, впрыгнул не в те сани...
Мимо Dolce vita…

20 апреля 2020

Прим. 1 Итал. Dolce vita — итальянский фразеологизм. Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!»
Прим. 2  Рубчик - рубль
Прим. 3  Рубчик - выпуклая полоска на ткани


Рецензии