Долгие свидания

не Б у д е м
            Т о р о п и т ь с я
                и С п е ш и т ь
С к о р о п а л и т е л ь н о
                о К о м-то,
                О т з ы в а т ь с я
коль Д о в е д ё т с я,
                хоть О д и н(раз),
                Ц е л о в а т ь с я
тогда лишь М о ж н о,
                о Ч ё м-то,
                Г о в о р и т ь

чтоб самолёт Л е т а л,
                П р о в о д я т
                И с п ы т а н ь я,
а чтоб У з н а т ь,-
            как хороша, С л а д к а(ли),
                В и ш н я
её, Е с т е с с т в е н н о,
                П о п р о б о в а т ь
                не Л и ш н е
но чтоб Д р у ж и т ь,
                Ж е н и т ь с я?
                год, иль Д в а!
                С в и д а н и я.
               






               

               
             


Рецензии