Ну вот и отошла душа

Ну вот и отошла душа
От этой аномальной стужи…
Но что-то вороны кружат,
Видать, им тоже кто-то нужен.

Надеюсь, что пока не я,
Может и вирус не заденет…
Нужна ли жизнь ему моя?
Возьмет, куда потом ее он денет?


Рецензии