память детства

Есть уголок на земле один
Там прожила я, пять лет и зим
Там просыпалась с рассветом я
От вкуса хлеба и молока

Там бабулечка моя
Хлопотала для меня
Выпив кружку молока
Выбегала в поле я

Там васильковые поля
красовались для меня
Там клевер был по пояс мне
И ромашечки в венке

На них садилася пчела
А я бежала как могла
Снова в детство окунусь
 чистоты там наберусь

Чтоб по жизни вновь идти
себя с достоинством нести
а всех обидчиков простить
И не когда их не корить

От истоков той Земли
дальше крест мне , свой нести
От истоков той Земли
дальше крест мне ,свой нести


Рецензии