Клубится туман

Нешуточный бой идёт во Вселенной
за картины и книги в обложках нетленных
за призрачность истин в утренней рани 
за сны и мечты за соцветья герани
за летнее Солнце) за людей голоса
за то чтоб на травы ложилась роса

КлубИтся туман... и на ветках сирени
пятилистник явил нам лиловые тени

Странный призрачный бой идёт над Землёй
там Боги сражаются между собой
за истинность жизни) за загадки былого
за сладкую ложь изречённого слова
за летние сны и за плед на диване
за алые маки в степной глухомани

Бой Силы реальной с силой поддельной
Бог крушит оцифрованность нашей Вселенной

"Клубится туман" 00:3520042020


Рецензии
Достойный слог. И глубина понимания всего сущего. Благодарю!

Георгий Минский   17.06.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий)
Эв.

Эва Старовойтова   19.06.2020 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.