Сказки

а в сны обязательно верится ночью
или на самом раннем рассвете.
стихи, что пишу - это мой почерк,
как подпись внизу на автопортрете.

летели мгновения неделями, днями,
оставляя шрамы на тонких кистях.
в душу словно бросались камнями,
не видя страданий на моих устах.

слова ведь правда дешевле цента,
мне в шапку столько попало монет.
но я продолжаю держать моменты,
в которых смысла давно уж нет.

я так одинока на млечном пути,
танцую на нём без стыда и огласки.
столько боли скопилось внутри,
а всё продолжаю верить в сказки.


Рецензии