Не совсем пойму я это время

Не совсем пойму я это время,
То ли вспять, а то ли вширь,
Геноциды поколеньев,
И инертности души.

Говорим что точно знаем,
А не знаем ни хрена,
Полагаемся на мысли,
Но вся правда глубока.

Где искать?
Опять промашка,
Полагатся на себя,
На других чуть-чуть,
И в этом правда,
А может ложь,
Не знаю я.


Рецензии