Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Светлый миг настал
и прах во гробе светом воссиял.

Идём мы, светом этим озаряясь,
дыханьем вечной жизни окрыляясь.

Отныне путь далёк наш от гробов.
Христос Воскресе! Нет надёжней слов.

19.04.2020 г.


Рецензии