волглые ветерки в лицо веют

волглые ветерки в лицо веют.
щекоча порывисто с налетевшей крути.
время теряется,календари не исчисляют.
запылавшей искры неба на фитиле труте.

волглые овраги лесной ветра щекот.
в ериках талой прудовой протоки.
и озаряя раздастся грома рокот.
текут в туеса березовые соки.

словно земля очистилась громыханьем.
и пока сыра но взойдет поросль.
витков неба колес светил катаньем.
мировых излученьем вдостаток нив отрасль.

сущий путь этих наглядов.
временное световое распахнуто воротило.
разбавлена пелена сырого хлада.
узорчатое красно греет люд светило.


Рецензии