Правда

Хочу ответить вам,
борцы за правду.
Живая правда
будет вам горька!
Проспится наше будущее завтра
С запущенным циррозом у ларька.

Клеймим позором
всё,что в наших силах.
Из города бандитов
власти тьма.
Настроена воинственно
Россия.
К большой войне
готовится страна!

Мы организм живой,
и в нас есть клетки.
Из крохотных бактерий
состоим.
Пытаемся мы вирус
спрятать в сетку.
Но в клетке с тигром
сами мы сидим.

И правят нами мелкие частицы:
Мы мыслим ими дышим и едим.
История ещё раз повторится.
Я, верю, что себя мы победим!!!


Рецензии
Татьяна!Я тоже верю,что мы все это выстоим.Будем и дальше жить,бороться и побеждать!!!
С искренним уважением.Людмила

Людмила Копылова4   24.04.2020 12:16     Заявить о нарушении