Вот такая весна...

Апрель. Весна уже свой оборот взяла
И чувствуется как всё оживает
И машет нежно белой веткой алыча
Потом меня с любовью обнимает

          И всполохнули прежние все чувства вновь
          И голову вскружил один лишь запах
          К щекам прильнула остывающая кровь
          Куда - то  вдруг исчезло чувство страха.

Придирчивы опять к природе стали мы
И сами огорчаем её часто
И только лишь погодные считаем дни,
А в ней бывает иногда ненастно.

          А между ветвями голубизна небес
          И храм, что высотой креста вознёсся
          Так мало на земле нашей таких чудес
          С душою человеческою сросся.

   20.04. 2020.
   
     Фото местное.  См. фото.


Рецензии
Пусть с каждым днем будет больше весны...
Будьте благополучны!

Яков Баст   22.04.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Так тоже не плохо!
Всех благ!

Мария Соломина   22.04.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.