Это все в моих путевых заметках,

Эми Тоунтон:


Это все в моих путевых заметках,
С моем тихом голосе. В шепоте... В крике...
Это все в моих незначимых на полях отметках,
О движении ветра, застрявшего в волосе, тонкой ниткой...


Это все внутри для созерцания,
Работа музыкой, как художественной кистью.
Ярким цветом воспламеняется моя грация...
Тела. Того, что было зачато звёздной пылью...

Это во мне все кипит, все час уже варится,
Скоро взорвется звуком птичьей трели...
А сердце мое , оно пчелкой не ужалится
Оно будет помнить все песни, что пели...

Я могут упасть, а могу вновь подняться,
И задрожать, словно мерзну, укрывшись снегом...
Я могу хоть тысячу раз меняться, даже не стараться,
Позабытой остаться, не воспользовавшись личным кредом.

Я пронизывающий пространство неуловимый звук,
Дитя ночи... Дитя заката...
Ты сможешь меня почувствовать вдруг ,
На стыке волн , там где жива богини ночи соната...

Только помни свой путь...
Только помни свой крик...
Только помни ночи суть...
И время ,что на крыльях несут грачи.

Только помни ...

Это все в не написанных, на листках, стихах,
Я знаю каждое ,  как единственный , как последний  шанс...
Это все, ты думаешь все, но кровь на губах,
Признак того , что ты ещё блистать будешь не раз...

Темное начало свое ты принимаешь,  как глоток...
Шампанского, что в бокале так частица твоего мира...
И поверхность ладони чувствуя лёгкий холодок,
Не убьет в душе радость, как от грандиозного пира.


Рецензии
иногда, в часы затишья, начинаешь слышать звёзды
голоса их...трогать воздух...и смотреть, как звёзды дышат
как подрагивает небо от наплыва волн вселенной
как бегут они по венам, опрокидывая время
и когда слова лавиной сходят на тебя
ты пишешь
всё, что там, внутри отыщешь

белым
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   28.04.2020 12:50     Заявить о нарушении
Согласна!!! С каждым словом.

Карина Райс   28.04.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.