И находясь в текущей хмури...

И находясь в текущей хмури,
Мы сумасшествуем от дури.
Мозги у нас уходят в минус,
Всему виной - Коронавирус.
И бьёт по нам безумья молот…
Он в дьявольских руках.
И мир людей уже расколот…
Постыдство в головах.
И мы, как камень твердолобый,
Негодный под скрижаль,
Уже беснуемся от злобы,
И грешников не жаль.

Свет в умах - размётан...
Разум - там - в былом!..
Дьявол, дьявол - вот он:
Вот он - бьёт крылом!         


Рецензии