Всё как всегда

Тихо и ровно струятся снежинки,
Сад, как с Рождественской сладкой картинки,
Птицы таскают пшено из кормушки,
Им не помеха - белые мушки.
Кошки затеяли игры в сугробе;
Всё, как всегда. День неспешно проходит.
Ближе и ближе желанный январь,
Ёлка в игрушках, вновь толст календарь.
Фейерверк, хлопушки лежат наготове -
Год завершился. Идёт следом новый.

2013


Рецензии